Ingredientes
80 gr de Tomates pelados
180 gr de Cogumelos
200 gr de Esparguete
1 lata de Salsichas
0,5 copo de Vinho Branco
Salsa qb
Sal qb
Pimenta Branca qb
1,5 colher de sopa de Margarina
1 Cebola
1 colher de sopa de Ketchup
Preparação
Cozer o esparguete num tacho com água a ferver com um pouco de sal. Assim que estiver cozido, escorrer e juntar meia colher de margarina.
Escorrer os cogumelos, e as salsichas que devem ser cortadas em pedaços.
Num outro tacho, deitar uma colher de margarina, levar ao lume e logo que a mesma derreter, juntar uma cebola picada e refogar até alourar ligeiramente. Juntar o tomate pelado e deixar refogar.
Juntar o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos e, deixar ferver até apurar.
Verifique o tempero até ficar a seu gosto.
Pode servir tudo junto ou separado(salsichas e esparguete).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário