terça-feira, 19 de outubro de 2010

Pudins de Cogumelos e Aveia

Ingredientes (10 pudins)
300g de cogumelos cortados
200g de flocos de aveia
tofu (cortado em pequenos cubos) q.b.
azeite q.b.
sal marinho q.b.

Preparação
Cozer os cogumelos com água, sal e azeite. Quando cozinhados, adicionar os flocos de aveia até ficar tudo com a consistência de uma papa.
Depois, retirar do lume e colocar este preparado em formas de bolos pequenos ou pequenas taças (para dar a forma aos pudins) e amassar com a ajuda de uma colher de chá, para depois poderem sair direitos quando forem retirados das formas.
Em seguida, adicionar um ou dois cubinhos de tofu por cada forma e volta a passar a colher por cima para deixar a superfície lisa.
Colocar no frigorífico por algum tempo, de forma a endurecer e a ganhar a forma de pudim.
No final, desenformar com a ajuda de uma colher de chá e aquecer ligeiramente no forno, antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário