Ingredientes (10 pudins)
300g de cogumelos cortados
200g de flocos de aveia
tofu (cortado em pequenos cubos) q.b.
azeite q.b.
sal marinho q.b.
Preparação
Cozer os cogumelos com água, sal e azeite. Quando cozinhados, adicionar os flocos de aveia até ficar tudo com a consistência de uma papa.
Depois, retirar do lume e colocar este preparado em formas de bolos pequenos ou pequenas taças (para dar a forma aos pudins) e amassar com a ajuda de uma colher de chá, para depois poderem sair direitos quando forem retirados das formas.
Em seguida, adicionar um ou dois cubinhos de tofu por cada forma e volta a passar a colher por cima para deixar a superfície lisa.
Colocar no frigorífico por algum tempo, de forma a endurecer e a ganhar a forma de pudim.
No final, desenformar com a ajuda de uma colher de chá e aquecer ligeiramente no forno, antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário