Ingredientes (4 pessoas)
300 gr de pão-de-ló
100 gr de gelado de baunilha
100 gr de gelado de chocolate
100 gr de gelado de morango
4 claras
350 gr de açúcar
rum
Preparação
Fatiar o pão-de-ló e colocar metade das fatias numa travessa que possa ir ao lume.
Por cima e no centro colocar os gelados em camadas, cubrir com as restantes fatias de pão-de-ló e levar ao congelador.
Com a batedeira, bater as claras com o açúcar durante 10 minutos, à velocidade máxima.
Depois, com uma espátula ou um saco de pasteleiro, cubrir o pão-de-ló recheado com elas.
Levar ao forno, a 200ºC, a alourar durante cerca de quatro minutos.
Aquecer o rum e pegar-lhe fogo, regando de seguida a omeleta surpresa.
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário