Ingredientes
6 ovos
5 colheres de sopa de Molho de Soja
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de folhas de chá preto ou 3 saquinhos de chá preto
3 flores de anis estrelado
1 pau de canela
Preparação
Colocar os ovos inteiros em uma panela com água (fria) suficiente para cobri-los. Quando ferver e cozinhar durante 2 minutos.
Retirar os ovos. Bater com uma colher na casca de cada um deles de forma quebra-los mas sem sair a casca. Coloca-los de volta na panela.
Adicione os restantes ingredientes e mexer. Tapar a panela e deixar cozinhar durante 1 hora, adicionando água quando necessário. Desligar o lume e deixar repousar no caldo, de preferencia, durante algumas horas.
Retirar, decascar e colocar no frigorifico num recipiente tapado com celofane. Deixar repousar mais tempo para um sabor mais apurado ou uma cor mais forte .
O molho pode ser congelado e reutilizado.
Podem ser servidos quentes ou frios.
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário