sábado, 31 de julho de 2010

Beringelas aromatizadas

Ingredientes (4 pessoas)
2 Beringelas
1 Courgette
Cogumelos Paris
Delicias do mar
1 pau de Canela
1 pitada de Açafrão das índias
1 pitada de Gengibre branco em pó
1 pitada Alho em pó
Sal qb
Pimenta qb
Coentros picados qb

Preparação
Cortar as beringelas ao meio, retirar a polpa.
Juntar todos os legumes que necessitam ser cortados e picar grosseiramente no robot de cozinha.
Colocar todos os legumes temperos no WOK com um pouco de água a cozinhar.
Quando estiverem a ficar translúcidos, retirar o pau de canela e rechear as metadas da beringela. Colocar num tabuleiro adequado para forno e cobrir com papel de alumínio.
Levar ao forno num durante 15 minutos, retirar o papel e deixar ficar por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Servir com uma salada de alface, tomate e beterraba

Sem comentários:

Enviar um comentário