
Ingredientes (4 pessoas)
1/2 Repolho grande
1 lata pequena de Tomate pelado
1 lata de Atum ao natural
1 mini Linguiça
1 Cebola
4 fatias finas de Queijo de Cabra
20 gr de Mozzarella ralada
2 colheres de sopa de Creme vegetal light (al pro soja)
2 colheres de Farinha (de mandioca)
1 chávena de Leite magro
Sal qb
Garam Massala
Preparação
Partir o repolho em juliana e lavar. Temperar com sal e cozinhar na panela de pressão durante 5 minutos.
No wok colocar 1 colher de azeite ou creme vegetal, 1 cebola picada e o tomate pelado. Deixar refogar durante 5 minutos em lume brando.
Adicionar o repolho, o atum, a linguiça, temperar com garam massala e deixar cozinhar durante 5 a 10 minutos.
Entretanto preparar o molho bechamel. Derreter em lume brando a outra colher de creme vegetal, juntar a farinha e o leite em fio mexendo sempre até ficar em creme.
"Lavar" um pirex ou tabuleiro refractário com creme vegetal ou azeite. Colocar o repolho no pirex. Cobrir com o bechamel, decorar com o queijo de cabra e polvilhar com mozzarella.
Levar ao forno durante 15 minutos.
Servir acompanhado com salada de tomate e alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário