quarta-feira, 28 de julho de 2010

Estufado de Beringela com Grão-de-bico

Ingredientes (2 a 3 pessoas)
1 Batata
1 Beringela
1 Cebola
2 dentes de Alho
3 colheres de sopa de Azeite
1 colher de sopa de polpa de Tomate
3/4 copo de Grão-de-bico cozido
Água q.b.
Sal
Pimenta preta

Preparação
Saltear a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite.
Descascar a beringela no sentido longitudinal e intercaladamente e cortar em cubos pequenos.
Descascar também a batata e cortar em cubos pequenos.
Adicionar a batata e a beringela à cebola e continuar a saltear.
Adicionar a polpa de tomate, grão-de-bico cozido e cobrir com água.
Temperar com sal e pimenta preta e cozinhar lentamente durante cerca de 20 minutos. Servir quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário