quinta-feira, 15 de julho de 2010

Canja de Frango e Legumes

Ingredientes
1 peito de Frango
1 l de Água
1 copo de Arroz lavado
1 Chuchu
1 Cenoura
1 Batata
1 Mandioquinha
1 Kará
1/2 Courgette
1/2 Beringela
1 envelope de Sazon branco
1 Caldo de galinha
1 colher de Manteiga
Sal
Salsa
Cebola
Tempero fondor

Preparação
Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha num 1 litro de água.
Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar. Coar a água do frango e reservar também.
Picar os legumes em quadradinhos. Na panela de pressão saltear os legumes picados na manteiga, polvilhar um pouco de fondor e adicionar o frango.
Depois colocar o arroz, acrescentar a água do frango, corrijir o sal e deixar cozinhar durante 15 minutos.

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