quarta-feira, 28 de julho de 2010

Almôndegas Recheadas

Ingredientes
30 gr de Queijo Fresco magro cortado em pedaços
1 colher de chá de Oregãos
150 gr de Carne picada magra
1/2 Cebola picada
1 dente de Alho esmagado
1/2 Salsicha picada
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de Farinha de trigo
1/2 lata de Calda de Tomate ou Molho de Tomate

Preparação
Temperar o queijo com os oregãos e reservar.
Numa tigela, misturar a carne picada, a cebola, o alho, a salsicha e o sal.
Juntar a farinha a pouco e pouco para ligar.
Pegar em pequenas porções da massa, abrir e rechear com o queijo.
Enrolar formando as almôndegas.
Untar com um pouco de óleo uma forma anti-aderente, colocar as almôndegas e levar a assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Aquecer o molho de tomate e servir sobre as almôndegas.

Valor Calórico: 220 kcal por pessoa

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