Ingredientes
Massa:
1 couve Lombarda picada
2 Cebolas
2 dentes de Alho
1 chávena e meia de Farinha de tigo
0,5 dl de Azeite
3 colheres de Queijo ralado
Pimenta
Sal
Noz Moscada
Salsa
Recheio:
1 lata de Atum
2 dentes de Alho
2 Cebolas picadas
1 lata pequena de Tomate aos pedaços
0,5 dl de Azeite
2 Ovos cozidos
1 lata de Salsichas
Noz Moscada
Salsa
Pimenta
Sal
Cobertura:
Queijo ralado
Preparação
Descascar as cebolas e os alhos.
Picar as cebolas e os alhos para um tacho e levar ao lume com azeite, deixar alourar a cebola e depois adicionar a couve bem lavada e bem escorrida. Deixar refogar até que a couve fique macia.
Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco. Depois juntar a farinha, o ovo, a salsa, o queijo ralado e os temperos e mexer muito bem. Reservar.
Recheio:
Descascar as cebolas e os alhos e picar tudo.
Levar as cebolas e os alhos ao lume num tacho com azeite e deixar a cebola alourar. Juntar os tomates e deixar refogar um pouco. Depois juntar o atum, as salsichas, salsa picada e o resto do temperos e deixar mais um pouco ao lume.
Num pirex colocar um camada de couve e depois deite o recheio,os ovos picados e por cima e por fim a restante couve. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180ºc durante 35 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário