Ingredientes (6 pessoas)
450 gr de carne de Perú picada
1/2 chávena de chá de Pão ralado
3 dentes de Alho picados
1 Ovo batido
1 Cebola pequena, picada finamente
1 ramo de Salsa, picado
1/2 colher de chá de Orégãos
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
Juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar bem.
Moldar a mistura em cerca de 30 almôndegas (não muito grandes para que fiquem bem cozinhadas).
Colocar uma colher de sopa de azeite num guardanapo de papel e passar o guardanapo pela superfície de uma frigideira anti-aderente.
Aquecer a frigideira e cozinhar as almôndegas durante cerca de 5-6 minutos ou até que estejam completamente cozinhadas e douradas no exterior.
Valor Calórico: +/- 166 Kcal por porção.
quarta-feira, 28 de julho de 2010
Almôndegas de Perú Italianas
Etiquetas:
Almôndegas,
Carne,
Ovos,
Pão,
Perú
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário