Ingredientes (6 pessoas)
1 kg de Batatas
150 g de Nacos de Soja Grossa
1 Couve Chinesa
1 Pimento vermelho
1 Cebola grande
Azeite q.b.
200 ml de Natas de Soja
Coentros moídos q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
Colocar a soja a demolhar num recipiente com água, durante 30 minutos.
Lavar a couve, retirar os talos e separar as folhas. Descascar e cortar as batatas em rodelas grossas, lava-las e coze-las, juntamente com as folhas de couve, em água temperada de sal. Escorrer e reservar.
Descascar a cebola e corta-la em rodelas finas. Lavar o pimento, retirar as peles brancas e as sementes e corta-lo em tiras finas.
Ligar o forno a 180º. Num tabuleiro, colocar as folhas de couve cozidas, por cima destas, uma camada de rodelas de batata, depois a soja, as rodelas de cebola, as tiras de pimento e por último, uma camada de rodelas de batata.
Polvilhar tudo com os coentros moídos, a pimenta e depois regar tudo com o azeite a gosto e em fio por cima. Terminar espalhando as natas de soja por cima do preparado.
Levar ao forno durante 30 minutos, desligar e deixar ficar por mais 5 minutos. Retirar e servir de imediato decorado a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário