domingo, 5 de setembro de 2010

Strogonoff de Legumes




Ingredientes (5 pessoas)
1 Cebola
1 Cenoura
1 Couve Lombarda
150 gr de Cogumelos Frescos
5 colheres de sopa de Azeite
Sal e Pimenta qb
2 dl de Natas de Soja
150 gr de Tomate

Preparação
Descascar a cebola e cenoura, cortar a cebola em meias luas e ralar a cenoura.
Lavar, escorrer e cortar os cogumelos em quartos.
Levar ao lume a cebola, a couve, a cenoura e o azeite e deixar cozinhar durante 5 minutos. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar durante mais 5 minutos.
Temperar com sal e pimenta, adicionar as natas de soja, mexer e deixar cozinhar em lume brando até ficar um molho cremoso.
Adicionar o tomate e deixar cozinhar durante mais 10 minutos.
Retirar do lume e servir com arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário