Ingredientes
1 beterraba grande
2 dl de Natas
1 alho francês (só a parte branca)
300 grs. de carne de vaca
1 batata (ou courgete ou
1 cenoura
3 colheres de sopa de margarina
250 grs. de repolho
1 litro e 1/2 de caldo de carne
sal q.b.
Preparação
Cozer a carne aproveitando o caldo.
Cortar todos os legumes em juliana fina excepto o alho francês.
Cortar o alho francês em meias-luas finas.
Num tacho, levar ao lume a margarina a aquecer.
Juntar-lhes o alho francês, deixar refogar sem alourar.
Juntar os restantes legumes, mexer, e deixar refogar cerca de 10 minutos.
Adicionar o caldo de carne, deixar cozer.
Rectificar de sal.
Servir a sopa com montinhos de Natas, ligeiramente batidas e a carne cortada em cubos pequenos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário