Ingredientes
200 gr de Bacon
150 gr de Farinha
100 gr de Queijo Mozzarella ralado
3 Ovos
1 Cebola
1.2 dl de Leite
1 dl de Azeite + 1 colher sopa de Azeite
1 colher de chá de Fermento em pó
Sal e Pimenta q.b.
Manteiga para untar
Preparação
Untar a forma com manteiga e ligar o forno a 180ºC.
Descascar a cebola, cortar em meias-luas, deitar para uma frigideira, juntar a colher de sopa de azeite, levar ao lume e deixar cozinhar até ficar transparente. Adicionar o bacon cortado em pedaços e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 10 minutss. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Deitar a farinha e o fermento para uma tijela e misturar. Juntar os ovos, 1 dl de azeite e o leite, temperar com sal e pimenta e bater bem.
Adicionar depois a mistura do bacon e o queijo ralado e misturar delicadamente. Posteriormente colocar numa forma a mistura obtida e levar ao forno durante 45 minutos. Verificar a cozedura com um palito, retirar, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir morno ou frio.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário