quinta-feira, 8 de abril de 2010

Tofu com Legumes

Ingredientes (1 pessoa)
25 gr de Tofu
1/2 Cenoura (50 gr)
100 a 150 gr de Courgette ou 1/2 Courgette média
3/4 colheres de sopa de Tomate em pedaços (usei de lata)
1 colher de sopa de Milho doce
1 dente de Alho
3 rodelas de Cebola
Sal qb
Alecrim qb

Preparação
Partir a cenoura e a courgette em pedaços pequenos e colocar de molho em água a ferver.
Colocar o Wok ao lume, passar um papel azeite e deixar aquecer. Saltear o alho descascado e partido ao meio juntamente com a cebola e o tofu defeito à mão.
Quando estiverem dourados, juntar as courgettes e a cenoura escorridas, o milho e o tomate. Temperar com sal e alecrim e saltear.
Deixar cozer mexendo de vez em quando para não pegar. Caso esteja muito seco pode adicionar-se água.

Sem comentários:

Enviar um comentário