Ingredientes (3 pessoas)
1 Beringela grande
3 Tomates grandes
1 colher de sopa de Azeite
Sal e Pimenta qb
1 colher de chá de Oregãos
1 colher de sopa de Pão Ralado
1 Iogurte Natural magro
1 colher de sopa de sumo de Limão
1 dente de Alho esmagado
8 folhas de Hortelã
Queijo parmesão ralado qb
Preparação
Lavar as beringelas e os tomates e corta-los em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Levar o azeite ao lume e saltear os legumes levemente.
Numa travessa de pirex ou refractária, dispor alternadamente as rodelas salteadas de tomate e beringela. Polvilhar com sal, pimenta, oregãos e o pão ralado. Levar ao forno pré aquecido a 160º durante cerca de 45 minutos. (Poderá ser mais rapido no microondas em modo combinado microondas + grill).
Misturar o iogurte com o sumo de limão, o alho e as folhas de hortelã e temperar com um pouco de pimenta. Servir os legumes com queijo parmesão ralado e com o molho de iogurte a parte.
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