quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Couve-Flor com Chuchu, Cenoura, Alho Francês, Maçã e Apple sauce

Ingredientes (2 pessoas)
1 chuchu
1 cenoura
10 rodelas de alho francês
3 ramos médios de couve flor
1 maçã
1/2 chalota
2 dentes de alho
Azeite
Oregāos qb
Coentros qb
Sumo de meia laranja doce

Preparação
Cozinhar o chuchu "al dente", a cenoura e a couve flor.
No wok aquecer o azeite com o alho e a chalota. Quando estiver quente, juntar o chuchu cozido. Saltear um pouco, juntar os coentros e os oregãos saltear um pouco mais. Finalmente, juntar os os restantes legumes, a maçã partida aos cubose saltear mais um pouco deixando cozinhar um pouco.
Antes de servir regar com o sumo de laranja.
Servir com "apple sauce" e como acompanhamento de, por exemplo, salsichas.

Sem comentários:

Enviar um comentário