Ingredientes
2 kg de Favas
2 Ovos cozidos
2 dentes de Alho
1 Cebola média
6 hastes de Coentros
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta moída na altura q.b.
Preparação
Descascar as favas e cozer em água e sal, onde se deita também 1 dente de alho, uma colher de sopa de azeite e 2 hastes de coentros.
Para o molho picar a cebola, o alho e os coentros muito miúdos.
Bater cerca de 1/2 chávena de azeite com 1/4 de chávena de vinagre (se as favas forem tenras levam menos molho do que se já forem maiores), juntar sal, continuar a bater até engrossar e misturar os elementos picados.
Estando as favas cozidas deitar numa saladeira, dispor os ovos picados por cima e regar com o molho preparado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário