domingo, 13 de fevereiro de 2011

Rolo Vegetariano

Ingredientes
2 cenouras
2 courgettes
2 tiras de aipo com rama
400g de massa folhada fresca
1 lata de rebentos de soja
farinha qb
1 ovo batido

Para o molho:
1 iogurte natural
1 limão (sumo)
1 raminho de hortelã
sal e pimenta qb

Preparação
Cortar as cenouras, as courgettes e o aipo em tiras finas. Escaldar tudo em água abundante. Ligar o forno a 180ºC.
Estender a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e espalhar os legumes e os rebentos de soja por cima. Temperar com sal, pimenta e enrolar.
Colocar o rolo num tabuleiro. Pincelar com o ovo batido e levar a meio do forno durante 20 minutos.
Preparar o molho: Misturar o iogurte com o sumo de limão e a hortelã picada. Temperar com sal, pimenta e envolver.
Servir o rolo de legumes decorado ao seu gosto e acompanhar com o molho à parte.

Sem comentários:

Enviar um comentário