segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Polenta com Frango e Cogumelos

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de chá de cogumelos frescos em fatias
1 cebola picada
3,5 chávenas de chá de caldo de frango
1 chávena de chá de preparado para polenta
1 colher de sopa de salsa picada
orégãos qb
manjericão qb
300 gr de peito de frango desossado

Preparação
Aquecer o óleo numa frigideira em lume médio. Refogar os cogumelos e a cebola mexendo ocasionalmente, ate ficarem macios. Misturar o caldo. Aquecer até ferver.
Aos poucos, misturar a farinha para a polenta. Acrescentar a salsa, os orégãos e o manjericão e diminuir o lume. Tapar e cozinhar por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a mistura engrosse.
Misturar o frango cozido e cortado em cubos, aquecer bem e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário