segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Receita de Caçarola de Cogumelos

Ingredientes (2 pessoas)
500 gr de cogumelos pleurotus
1 chávena de chá de vinho branco
1 colher de sopa de margarina Qualy Sadia
1 chávena de chá de aipo
qb de cebolinha verde
qb de tomilho
2 dentes de alho esmagados
1 chávena de chá de nata
qb de sal
qb de pimenta-do-reino branca

Preparação
Lavar os cogumelos e cortar a base do pé dos cogumelos.
Derreter a manteiga numa caçarola grande, em lume alto.
Acrescentar os cogumelos, misturar até ficarem dourados.
Misturar o alho esmagado.
Temperar com sal a gosto e juntar o vinho.
Assim que o vinho ferver tapar a panela, baixar o lume e cozinhar durante cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Aquecer antes de servir, misturar as natas, as ervas picadinhas e temperar com a pimenta.

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