Ingredientes
1 colher de sopa de óleo de amendoim ou desmoldante de pastelaria
3 laranjas
7 claras
7 colheres de sopa de açúcar light
40 gr de miolo de amendoa laminado
40 gr de miolo de noz picado
40 gr de sultanas
1 colher de chá de amido de milho
Preparação
Aquecer o forno a 180o C. Untar uma forma com o óleo de amendoim e retirar a raspa a uma das laranjas.
Bater as claras em castelo e juntar o açúcar aos poucos, batendo sempre ate ficarem bem firmes. Acrescentar a raspa de laranja e os frutos secos e misturar tudo delicadamente. Deitar na forma e levar ao forno durante 8 minutos. Passado este tempo, retirar e desenformar o pudim.
Retirar o sumo as restantes laranjas (3 dl de sumo), deitar para um tachos juntar o amido de milho. Mexer e levar ao lume, mexendo regularmente, até ferver. Retirar, deixar arrefecer um pouco e servir com o molho decorado a gosto.
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