Ingredientes (4 pessoas)
250 gr de castanhas
Sal e pimenta
200 gr de cogumelos
4 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Tomilho e noz moscada qb
Preparação
Arranjar as castanhas, dar um pequeno corte e cozer em agua temperada com sal. Retirar da agua, deixar amornar e retirar a pele. Deixar arrefecer completamente.
Cortar os cogumelos em quartos; descascar os dentes de alho e picar finamente; laminar depois as castanhas.
Numa frigideira aquecer o azeite, juntar os dentes de alho e deixar alourar. Acrescentar depois as castanhas e os cogumelos e deixar saltear bem até que tudo fique macio.
Regar depois com o vinagre e temperar com tomilho picado, noz moscada, sal e pimenta. Mexer e deixar cozinhar durante mais um minuto. Retirar do lume e servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário