Ingredientes
1 cebola pequena
1 chávena de okara (bagaço da soja quando se faz leite de soja em casa)
1 cenoura (ou cogumelos frescos)
½ chávena de milho doce (ou courgette)
1 chávena de flocos de aveia integral
2 colheres de sopa de farinha de soja integral
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
sal q.b
ervas aromáticas q.b
Preparação
Numa taça, misturar a cebola picada, a cenoura ralada (ou a cougette), a okara e o milho (ou os cogumelos). Misturar tudo muito bem e juntar os flocos de aveia, a farinha de soja e as sementes de sésamo. Temperar a gosto.
Se a mistura estiver muito líquida, adicionar flocos de aveia, se estiver muito seca acrescentar leite de soja.
Formar hambúrgueres e levar a cozinhar no forno num tabuleiro forrado com papel de alumínio untado com um pouco de azeite. Com uma espatula, virar os hamburgueres quando estiverem cozinhados (ou estaladiços).
in "Hambúrgueres de okara e milho"
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