Ao contrário do esperado toda a gente lá em casa adorou esta receita. Até a miúda que é mais esquisita pediu para repetir.
Ingredientes (3 pessoas)
1 copo de Couscous
3 colheres de sopa Soja fina
10 Cogumelos Paris fatiados
1 Cenoura em palitos
8 Castanhas
1 fatia de Ananás
1 Maçã Golden
2 alhos
1 Chalota
3 ramos de Salsa fresca picada
1 pitada de Orégãos, Tomilho, Louro, Manjericão
Sal qb
Preparação
Demolhar a soja fina em água a ferver.
Preparar os couscous de acordo com as instruções.
Golpear as castanhas e cozinhar no microondas durante 4 minutos.
Num wok, colocar um fio de azeite, os alhos cortados ao meio, a chalota às rodelas e saltear até que a cebola fique macia e dourada. Escorrer bem e espremendo a soja fina. Acrescentar ao wok e deixar cozinhar um pouco tendo o cuidado de mexer porque a soja tem tendência a pegar.
Juntar as cenouras em palitos, os cogumelos, as castanhas partidas em pedaços pequenos e os temperos. Deixar cozinhar enquanto se descasca e parte em pedaços pequenos a maçã e o ananás.
Juntar a fruta, tapar e deixar cozinha até a cenoura ficar cozida al dente.
Finalmente envolver os couscous nesta mistura, deixar repousar 3 minutos, colocar numa taça e servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário