domingo, 20 de junho de 2010

Tortilha de Cenoura, Courgette e folhas de Beterraba

Ingredientes (6 pessoas)
2 Cebolas roxas
1 colher de chá ervas frescas (Tomilho, Alecrim, Oregãos, etc)
30 gr Azeite
200 gr Cenouras cortadas às rodelas
200 gr Courgettes cortadas às rodelas
5 folhas Beterraba cortadas
10 gr Pão para ralar
70 gr Queijo parmesão
6 Ovos
Sal qb
Pimenta qb

Preparação
Cozinhar os legumes, as folhas. Retirar e reservar.
Picar as cebolas, as ervas e o azeite. Saltear juntamente com os legumes.
Bater o pão desfeito, o queijo, os ovos, o sal, a pimenta. Retire e envolva com o preparado reservado.
Forrar um tabuleiro com uma folha de papel vegetal molhada e escorrida e, deitar sobre estar o preparado.
Coloque esta tortilha num tabuleiro e leve ao forno a cozinhar.
Sirva quente ou fria como entrada.

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