12 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Bata as claras em neve, sem deixar de bater junte as gemas. em seguida o açúcar
Sem bater por ultimo junte a farinha colher a colher, misturando a bem a massa.
Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno medio.
**************************************…
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 colheres de chá de baunilha
Bata as claras em neve, junte as gemas continue batendo ate clarea, acrescente o açúcar bata muito bem, sem bater junte a baunilha a farinha de trigo e misture muito bem.
Unte a assadeira e polvilhe comfarinha de trigo e asse em forno baixo pré aquecido.
Na padaria se usa emulsificante na massa do pão de ló.
terça-feira, 26 de abril de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário