terça-feira, 26 de abril de 2011

Pão de ló tradicional

12 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

Bata as claras em neve, sem deixar de bater junte as gemas. em seguida o açúcar
Sem bater por ultimo junte a farinha colher a colher, misturando a bem a massa.
Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno medio.

**************************************…
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 colheres de chá de baunilha

Bata as claras em neve, junte as gemas continue batendo ate clarea, acrescente o açúcar bata muito bem, sem bater junte a baunilha a farinha de trigo e misture muito bem.
Unte a assadeira e polvilhe comfarinha de trigo e asse em forno baixo pré aquecido.

Na padaria se usa emulsificante na massa do pão de ló.

Sem comentários:

Enviar um comentário